Омерзительная восьмерка: 8 лучших фильмов предстоящей зимы

2629 0
NIKITA GAGARIN
редактор

Любите фильмы? Да, мы тоже. А особенно мы любим хорошие фильмы. Нам повезло: следующие пару месяцев будут как никогда насыщены новинками индустрии кино. Судите сами: от Звездных Войн до Агента 007, от Леонардо ДиКаприо до Квентина Тарантино — все выложились на полную.

Итак, перед вами список лучших фильмов предстоящей зимы.

Крид :: 14 января

Крид — то самое продолжение известной франшизы о Рокки Бальбоа. В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки на ринге, и впоследствии его лучшего друга. Актерами выступят Майкл Б. Джордан и Сильвестр Сталлоне, которые сыграют главного героя и его наставника.

 

Выживший :: 7 января

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Джон Фицжеральд, его товарищ, оставляет его умирать. Однако Хью выжил, и отправился мстить предателям.

Это будет один из самых захватывающих фильмов этой зимы. Смотрите сами: в одной из сцен Том Харди закапывает ДиКаприо заживо где-то в холодных лесах. В другой — тот же ДиКаприо на последнем издыхании отбивается от разъяренного медведя. Накал страстей будет на пределе.

И да, фильм основан на реальных событиях.

 

007: Спектр :: 6 ноября

Спектр — двадцать четвёртый фильм о британском агенте Джеймсе Бонде, герое романов Яна Флеминга. Зашифрованное послание из неизвестного источника выводит Бонда на след зловещей организации под кодовым названием СПЕКТР, в то время как агент М пытается спасти секретную разведывательную службу от ликвидации.

И если бы не Омерзительная Восьмерка и Звездные Войны, Спектр был бы самым ожидаемым фильмом. К слову говоря, в кино мы также увидим Монику Беллучи.

 

Сотрясение :: 4 февраля

Уилл Смит затевает это опять. Да-да, то самое выражение лица в стиле: “эй, где мой Оскар?”. И похоже, Сотрясение займет достойное место в его карьере.

Основанный на реальных событиях, фильм расскажет историю об американских футболистах, страдающих от многократных сотрясений мозга, пока Национальная футбольная лига пытается отрицать факт получения травм игроками.

В фильме также появятся Алек Болдуин, Альберт Брукс и Гугу Мбата-Роу, которой в будущем предстоит сняться в восьмой части Звездных Войн. 

 

Игра на понижение :: 14 января

Фильм рассказывает о времени ипотечного финансового кризиса 2007-2008 годов. Ну а если проще, о людях, которые на том кризисе сделали миллионы.

Сценарий основан на книге Майкла Льюиса «Большая игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы». В главных ролях сыграли Брэд Питт, Кристиан Бэйл, Райан Гослинг и Стив Кэрелл. Это будет интересно, ведь актерский состав выглядит впечатляюще.

 

Омерзительная восьмерка :: 25 декабря

Действие фильма разворачивается в Вайоминге спустя несколько лет после Гражданской войны. Охотник за головами держит путь в небольшой пустынный городок, везя с собой заключенную. По дороге они встречают еще нескольких путешественников и двигаются дальше уже вместе. Сбившись с пути во время метели, герои укрываются в галантерейной лавке, где обнаруживают пеструю компанию: генерала, предполагаемого палача, француза и ковбоя.

В главных ролях снимаются Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Мэдсен, Тим Рот, и Ченнинг Тейтум.

И да, знали ли вы, что «Во все тяжкие» — это «Криминальное чтиво» на современный лад?

 

Звездные Войны: Пробуждение Силы :: 17 декабря

О сюжете «Эпизода VII» известно немного. В нём значительную роль сыграет Первый порядок, государственное образование, отколовшееся от Галактической Империи, против которого выступает Сопротивление, возникшее из Альянса повстанцев. Основой сюжета станет самостоятельная история, действие которой развернётся после сюжета «Возвращение джедая».

Звёзды оригинальных фильмов Марк Хэмилл, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Питер Мейхью, Энтони Дениэлс и Кенни Бейкер вновь сыграют своих персонажей. К актёрам оригинального состава также присоединилось новые, такие как Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер и другие.

Я знаю, что Walt Disney смогут достойно продолжить идею и защитить их нравственность». — Джордж Лукас

Между прочим, давний фанат вселенной Звездных Войн, Джеймс Дарлинг, создал один большой трейлер на основе предыдущих трёх.

 

Хороший динозавр :: 25 ноября

Сюжет переворачивает всю нашу историю с ног на голову: динозавры не вымерли, а эволюционировали в разумных существ, в то время как люди остались все теми же дикарями.

Мультфильм расскажет нам историю о дружбе динозавра Арло  и маленького мальчика Спота — они защищают друг друга от суровых реалий доисторической жизни, несмотря на всю их непохожесть. Звучит мило, не правда ли?

Интересный факт: фигурка Арло была замечена в мультфильме «Университет монстров». Также в мультфильме «История игрушек: Большой побег» можно увидеть плакат с ним и Спотом.

 

Рассказать друзьям:

Комментарии

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Обсуждаемое в клубе
читайте также