Канье Уэст анонсировал два новых альбома, один из которых записан с Кид Кади

497 0
NIKITA GAGARIN
редактор

В четверг в своём Твиттер аккаунте, твиты из которого должны стать новой философской «книгой» Канье Уэста, о чём он сам писал, МС случайно упомянул о релизе не одного, а двух его новых альбомов.

Судя по твитам артиста, один сольный альбом, в котором будет 7 песен, выйдет 1-ого июня, а совместный альбом с Кид Кади 8-ого июня. Уэст также добавил, что его новая группа вместе с Кид Кади называется Kids See Ghost. Представители Канье не ответили на просьбу раскрыть больше информации.



С того времени как Уэст отменил 21 выступление в 2016 году (тур с альбомом Life of Pablo) после своей госпитализации в Лос-Анжелесе в связи с проведением психиатрической экспертизы, МС был довольно скрытен. Поведение артиста на сцене было эксцентричным и включало в себя много комментариев, касающихся Дональда Трампа. Так же и случай на New York’s Panorama Festival, когда Канье покинул сцену, узнав, что его жену, Ким Кардашьян, ограбили в Париже, был не очень характерен для певца.

Про альбом известно немного, за исключением названия, о котором Канье сказал в Марте 2016-ого, – Turbo Grafx 16, – в честь «одной из моих любимых игровых платформ, когда я был ребёнком,» но скорее всего альбом уже не носит это название. Несколько изданий пишут о том, что Канье провёл несколько месяцев, записываясь, около Jackson Hole в Вайоминге – много материала было записано в каких-то удалённых локациях – и в то время он был замечен с Migos, Big Sean, Lil Yachty, Vic Mensa, Mike Dean, Pete Rock, Yasiin Bey (Mos Def), Pusha T, The-Dream, Travis Scott, Dave Chappelle и другими, поэтому ещё непонятно, кто будет на фитах.

В июне прошлого года Стив Бартелс, на то время главный исполнительный директор лейбла Канье Def Jam, рассказал, что МС не думает о том, оценит ли лейбл то, что он делает. «Когда мы разговариваем, мы не углубляемся в расспросы о том, куда и как он движется; мы придерживаемся границ в этих разговорах,» говорит Бартелс. «Канье работает, это уже всем известно. Он всегда крайне сфокусирован, и наши отношения заключаются в том, что мы очень уважаем его, и если он готов сделать что-то или поговорить, то мы всегда будем рядом; мы полностью поддерживаем его видение и темы, на которых он фокусируется; такие у нас границы, за которые мы не заступаем. Я звоню ему иногда, чтобы узнать, как у него дела. Самое замечательное в наших отношениях то, что я всегда знаю, когда нужно начинать, потому что он заставляет меня “проснуться”.» С того времени Бартелс был заменён, как главный исполнительный директор, менеджером Эминема – Полом Розенбергом.

Рассказать друзьям:

Комментарии

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Обсуждаемое в клубе
читайте также